© 2019 by ALEH-Israel Taiwan

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

志工服務

你喜歡和孩子一起工作嗎? 想要創造改變嗎? 加入我們,成為ALEH的志工吧!
 

志工是ALEH大家庭不可缺少的一部分,他們的熱情和愛心豐富了ALEH孩子們的生活。 透過親身經歷,這些志工可以證明孩子們給他們生活中所帶來的啟發和改變。ALEH的孩子們對這些志工的影響是無法衡量的。
 

ALEH有許多做志工的機會,可以讓來自不同領域的志工依照個人喜好、專長來共同協助ALEH的發展。
 

在ALEH Negev(內蓋夫),志工被安排在「居民」的住宅中,他們將很快與其他看護人員和工作夥伴融為一體。工作內容從照顧和監督到協助活動和教學。在決定志工的工作內容時,我們也可以依據您的專業背景和相關經驗來考量。在ALEH Negev,做志工最短時間為至少4週。
 

在ALEH Moriah-Gedera(蓋代拉),我們努力將志工放在他們的工作領域和專業中,所以錄取時將考慮他們的專業背景和相關經驗。在ALEH Gedera,志工最短時間為至少10週。
 

ALEH Jerusalem(耶路撒冷)為您提供與ALEH的孩子相處、互動的親身體驗,所以志工錄取與否取決於是否能工作兩個月以上的時間。

因為我們要求所有志工以英文溝通,所以所有聯繫都必須使用英文