© 2019 by ALEH-Israel Taiwan

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

關於ALEH

數百名孩子每天24小時依靠著我們在充滿愛和溫暖的環境中為他們提供完善的護理。

照顧生活在ALEH的一個孩子 平均每個月需要花費4000美元左右,其中包括醫療和看護服務、復健和治療、學校教育、專業設備、食物、衣物和衛生維護等。

請幫助我們持續為他們提供成長所需的關愛和專業護理!
 

ALEH的志工夥伴
 

志工是ALEH大家庭不可缺少的一部分,他們的熱情和愛心豐富了ALEH孩子們的生活。 透過親身經歷,這些志工可以證明孩子們給他們生活中所帶來的啟發和改變。ALEH的孩子們對這些志工的影響是無法衡量的。

ALEH有許多做志工的機會,可以讓來自不同領域的志工依照個人喜好、專長來共同協助ALEH的發展。

請為我們祈禱

上帝已經這群特別的孩子們交託予我們。請為我們代禱,能夠給予孩子們所值得最好的照護,讓他們能夠活出豐盛的生命。

線上捐款
 

如今ALEH已經發展成為一個關懷、包容的全球社區。為了建立一個更關懷、更有愛心的世界,ALEH正在為以色列多重身心障礙兒童的生活帶來實質上的改變。

通過捐款捐資支持ALEH,您將幫助我們實現我們的目標,使每個孩子,無論殘疾嚴重程度如何,都能充分發揮他們的能力,過上優質的生活。

請幫我們宣傳和提升殘疾意識!

 

非常感謝您的合作與支持!